9. آپ کے خاندان

Toutes les versions de cet article :

[ Dernier ajout : 21 mars 2019 ]

OFPRA کے فارم میں نام، تاریغ، جگہ پیدائش آپ کی بیوی، آپ کے شادی کی تاریغ مزہبی شادی [صفحہ4-1] لکھا مت بھولنا - اپنے بچوں کی تاریغ پیدائش جگہ بچوں کی- اگر آپ کو کسی تاریغ پر یقین نہیں تو بریکٹ میں تقربا کی وضاحت

اگر آپ پناہ گزین کی حیثیت یا ماتحت تحفظ حاصل ہیں تو، آپ کے خاندان کے اراکین کو حقوق حاصل ہیں:

  • آپ کا خاوند یا بیوی، سول یونین ساتھی (PACS کے مساوی) آپ کے پارٹنر؛
  • آپ کے بچے 19 سال سے کم عمر کے آپ کے شریک حیات یا ساتھی،؛
  • آپ کے والدین اگر آپ معمولی اور غیر شادی شدہ ہیں.

9-1. آپ کی پناه کی درخواست سے پہلے شادی کر رہے ہیں

شادی (یا سول یونین) رہنے کی صورت میں آپ کی پناه کی درخواست سے پہلے منایا جانا چاہیے ، آپ کو آپ کے ساتھی کے ساتھ پڑا اور ایک مستحکم بانڈ (اصل زندہ کمیونٹی) جاری ہونا ہوگا

آپ کے خاندان کے فرانس میں ہے:

  • اگر آپ کو پناہ گزین کی حیثیت ہے تو، آپ کے خاندان کے اراکین ایک 10 سالہ رہائشی اجازت نامہ کے لیے، مخصوص شرائط کے تحت، حقدار ہیں؛
  • اگر آپ کو 1 سال کے لئے ایک عارضی رہائش کا اجازت نامہ ہے تو2 سال کی مدت کے لئے قابل تجدید محضوص شرائط کے تحت وہ ما تحت تحفظ کے حقدار ہیں

آپ کے خاندان کے کسی دوسرے ملک میں ہے:

آپ "خاندان سے ملاپ" کی درخواست کر سکتے ہیں: کوئی ٹیسٹ، ہاؤسنگ، فرانسیسی یا فرانس میں رہائش گاہ کی لمبائی نہیں مالگی جائے گی.

آپ کو تحفظ حاصل ہے ایک بار، خاندان کے ارکان بیرون ملک ان کے پاسپورٹ، ویزا درخواست فارم (cerfa نمبر * 02 14571)، میں شامل ہونے کی طرف سے فرانسیسی قونصلر حکام کے لئے ایک طویل قیام کے ویزا کے لئے درخواست کرنا لازمی ہے ، پیدائش کا سرٹیفیکیٹ، پیدائش کے میڈیکل سرٹیفکیٹ، سند نکاح، شناختی کارڈ، اسکول کارڈ: OFPRA اور دستاویزات کی طرف سے عطا تحفظ کا ثبوت ان کی آپ کے تعلقات ثابت کرنے کے لئے تصاویر ... آپ کے خاندان کے تعلقات کے دیگر ثبوت درخواست کی جا سکتی. آپ جانتے ہیں کہ لوگوں کو ان کی شناخت کے دستاویز کی ایک کاپی کے ساتھ ایک درست تحریری بیان بنانے، اس تعلق کی تصدیق کر سکتے.

آپ کو بھی ٹیلی فون کالز ترسیلات زر کی، تاریخی اسکائپ کالوں، وائبر ...)، خطوط، ای میلز، رسیدیں کی تفصیلی بل فراہم کر سکتے ہیں ...

انتباہ: آپ کے خاندان کے اراکین کو وہ قانونی طور پر رہائش پذیر کے لئے فرانسیی کانسل حکم کو ویزا کے لئے درخواست کرنا ہے جہاں پر وہ رہہ رہے ہیں یا اپنی قومیت کے لئے.
نوٹ: اگر آپ اپنے ملک میں اپنے خاندان کو دیکھنے کسی دوسرے ملک میں جا رہے ہیں تو ہوائ نکٹ جس میں ملک کی جھاپ ہے کی ایک کاپی رکھنا- اپنے خاندان کی فوٹو جس پر تاریغ لکھا ہو

9-2. آپ کی پناه کی درخواست کے بعد شادی

آپ کو ایک پناہ کے متلاشی یا پناہ گزین ہیں اور آپ کو فرانس میں رہتے ہیں تو، آپ کو شادی کرنے کا حق (چیف جسٹس شادی) اور آپ PACS (PACS این پی) ہے.

آپ کے خاندان فرانس میں ہے:

  • اگر آپ کو پناہ گزین کی حیثیت ہے تو، آپ کے خاندان کے اراکین ایک 10 سالہ رہائشی اجازت نامہ کے لئے، کچھ شرائط کے تحت اہل ہیں؛
  • آپ کے ماتحت ادارے تحفظ ہے تو، آپ کے خاندان کے ارکان 2 سال کی مدت کے لئے قابل تجدید کچھ شرائط، 1 سال کے لئے ایک عارضی رہائشی اجازت نامہ کے تحت مستحق ہیں.
انتباہ: آپ کی شادی یا سول یونین میں کم از کم 1 سال کے لئے منایا گیا اور زندگی کی کمیونٹی بند نہیں ہونا چاہئے.

آپ کے خاندان کے کسی دوسرے ملک میں ہے:

  • آپ کو دوسرے غیر ملکیوں کی طرح "خاندان سے ملاپ" کے لئے درخواست دے سکتے ہیں. ضروریات سخت ہیں: رہائش گاہ پر کم از کم 18 ماہ کے لئے اجازت نامہ، مستحکم آمدنی (کم از کم SMIC)، ہاؤسنگ کے مطابق ڈھال لیا.
نوٹ: آپ کو فرانس میں تسلیم کیا جائے کرنے کے لئے آپ کی شادی کے لئے، بیرون ملک شادی کرنا چاہتے ہیں تو، آپ کو آپ کے گھر کے میئر کے لئے banns شائع کرنے کے لئے ہے. سٹی کونسل نے "غیر اعتراض سرٹیفکیٹ ’شادی ہو رہی ہے ملک میں جہاں فرانس کے قونصل خانے سے بھیج ضروری ہے. یہ سرٹیفکیٹ قونصل مسئلہ آپ کو ایک "شادی کی صلاحیت سرٹیفکیٹ" تم نے اپنی شادی کو بچانے کے لئے اجازت دینے کے لئے کی ضرورت ہے. آپ بہویواہ کے تحت شادی تو آپ شادی تسلیم نہیں کیا جائے گا.
انتباہ: آپ OFPRA کو اپنا سند نکاح کی ایک کاپی ترجمہ کے ساتھ رحسٹرو خط کے ذریعہ بھیج سکتے ہیں.

9-3. آپ غیر شادی شدہ معمولی ہیں

آپ کے والدین فرانس میں ہیں:

  • اگر آپ پناہ گزین کی حیثیت ہے، تو آپ کے والدین ، مخصوص شرائط کے تحت، ایک 10 سالہ رہائشی اجازت نامہ؛
  • آپ کے ماتحت ادارے تحفظ ہے تو، 2 سال کی مدت کے لئے قابل تجدید 1 سال کے لئے ایک عارضی رہائش کا اجازت نامہ، ہو سکتا ہے.

آپ کے والدین کسی دوسرے ملک میں ہیں:

  • آپ اپنے والدین کے لئے "خاندان سے ملاپ" پوچھ سکتے ہیں.

9-4. عوامل

آپ کے خاندان کے لئے ویزا سے انکار کی صورت میں، آپ کو Nantes کی انتظامی کورٹ میں پہلی کمیشن ویزا سے انکار کے خلاف اپیل سے پہلے اور اس کے بعد، ایک کارروائی کر سکتے ہیں. اپیل کے لئے وقت کی حد ایک ایسوسی ایشن کے ساتھ چیک کریں، لیکن دیکھنے کے بہت مختصر ہیں.

9-5. تعلیم

آپ کو ایک پناہ کے متلاشی یا پناہ گزین ہیں آپ کے بچوں کو اسکول میں بھرتی ہونے کا حق ہے- آپ کے رہنے کی جگہ پر مخحصر ہے [۳ سال کی عمر سے ۱۶ سال کی عمر تک]

9-6. طلاق

فرانس میں تحفظ کے فائدہ اٹھانے والے کو ، طلاق فرانسیسی قانون کی طرف سے کنٹرول کیا جاتا ہے. اگر ان دوافراد میں کسی کو تحفظ نہیں تو یہ اس ملک کی شریعت کے تابع ہو سکتا ہے- یہ غیر ملکی اور دفاعی ایوسیشن قابل وکیل سے رجوغ کرنے کے لئے بہتر ہے

[retour en haut de page]

Dernier ajout : mardi 17 mai 2016, 18:14
URL de cette page : https://www.gisti.org/spip.php?article5351